Atelier Cuisine
avec la section moyens grands
de l'école maternelle Elsa Triolet de
Guesnain
Jeudi 23 novembre, nous, les élèves de
Mademoiselle Derveaux, nous avons cuisiné à l'école.
Voici notre recette :

Recette
- Dans un saladier, on a vidé un yaourt nature. Nabil
et Alexandre
- Puis on a vidé 3 pots de sucre. Nicolas
- On a renversé 3 pots de farine dans le saladier. Kimberly
et Kévin
- On a ajouté 1 sachet de levure. Lyse
- On a cassé 4 oeufs. Agathe
et Enzo
- On a vidé une moitié de pot d'huile dans le
saladier. Maxime
- Tout le monde a coupé en petits morceaux 4
pommes que madame avait épluchées.
Benjamin
- On a mélangé la pâte du gâteau et on l'a mis
au four. Maxime,
Clémentine et Lyse
- Quand le gâteau était marron, il était cuit et
on l'a mangé : il était bon !
|
|